• Frontol 5
  • Frontol xPOS
  • Frontol Manager
Новый релиз Frontol Simple: 16 важных новинок!

Reliz-1_3.jpg

Уважаемые пользователи Frontol Simple!


Всё это время мы тщательно собирали от вас информацию, обрабатывали её и систематизировали, чтобы сделать наш продукт еще лучше. Перед вами список из 16 наиболее важных и полезных нововведений последнего релиза Frontol Simple, версии 1.3:

  1. Поддержка печати этикеток на принтерах этикеток Атол BP21 и BP41.
  2. Поддержка весов CAS с протоколом AD и Масса-К с протоколом №2.
  3. Поддержка эквайринга ARCUS2.
  4. Добавлена поддержка нового формата акцизной марки длиной 150 символов.
  5. Реализована работа с авансом - добавлен новый тип товара "Аванс" для фиксирования приёма аванса на кассе, и новый вид оплаты "Аванс" - для учёта авансового платежа при окончательном расчёте.
  6. Добавлена новая роль "Младший кассир" - в отличие от кассира будет недоступно изменение цены у позиции в чеке.
  7. Информация о продажах доступна теперь и в графическом виде в разделе "Обзор" на рабочем месте администратора.
  8. Добавлена новая настройка для касс с комбинациями клавиш для клавиатуры Атол КВ-50 на рабочем месте администратора, и обновлён состав настроек - можно выбрать цветовую палитру для рабочего места кассира и разрешить автоматическую печать чека после его полной оплаты.
  9. На кассе добавлена диагностика состояния ККТ - программа заранее предупредит вас, если ККТ скоро может прийти в неработоспособное состояние, например, при окончании срока действия ФН.
  10. . Улучшена работа с оборудованием: добавлена функция проверки связи с банковским терминалом и весами.
  11. . Обновлены свойства товара типа "Табачная продукция": теперь можно изменить количество товара в чеке.
  12. . Улучшен пользовательский интерфейс кассы и рабочего места администратора - при внесении оплаты можно посмотреть сдачу, при продаже алкоголя и табачной продукции будет появляться напоминание про проверку возраста покупателя, в справочнике товаров Simple Office можно посмотреть список товаров без групп и т.д.
  13. . Во Frontol Trade можно будет формировать и печатать документы: Универсальный передаточный документ (УПД), Торг-12, Счёт на оплату, Счёт-фактура и Акт выполненных работ.
  14. . Во Frontol Trade можно формировать документы прихода и расхода для фиксирования операций: "Получение наличных в банке" и "Инкассация".
  15. . Во Frontol Trade добавлен новый отчёт "Баланс": можно посмотреть активы и пассивы (товарный остаток, дебиторская/кредиторская задолженность, остаток денежных средств, задолженность сотрудников, сотрудникам, задолженность владельцам (учредителям)) на начало и конец выбранного периода.
  16. . Во Frontol Trade обновлено объединение документов "Инвентаризация". Можно выбрать один из вариантов объединения: сложить фактическое количество объединяемых документов или указать текущее учётное количество в качестве фактического.

Всё это уже доступно для скачивания в Центре загрузок


Вернуться к списку